Chikuwa Panco

Chikuwa Panco
  1. おいしそう!

「ちくわパン粉」今夜のおつまみ「ちくわパン粉」は黒蜜で甘く炒めた竹輪にカリカリに焼いたパン粉をかけたもの。安く簡単な即席おつまみ。味はなかなかいける家庭の味。今年最後の黄華とともにいただきました。今日もいろいろ作っては食べ、また作っては食べ、疲れたー。ちょっと手も荒れてきたのであがります。・ちくは、黒蜜、醤油・パン粉、花椒 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。