レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「レバーパテ」ワインが進む定番メニューのレバーパテ。今日のパテ試作2作目は鶏レバーのパテ。ネットで検索すると様々な方法で美味しい作り方が紹介されてますね。地域ごと、また各家庭やお店によっても工夫しオリジナリティある味を作り、これも奥が深い一品ですね。まだまだ改良して追求しなくてはいけませんが、味見するごとにワインが進んでしまって、、気分が良くなってしまいます。<材料>・鶏レバー、玉葱、バター、白......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
*ミニトマトの白ワイン...
白ワインゼリー
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット