レシピブログ
「レバーパテ」ワインが進む定番メニューのレバーパテ。今日のパテ試作2作目は鶏レバーのパテ。ネットで検索すると様々な方法で美味しい作り方が紹介されてますね。地域ごと、また各家庭やお店によっても工夫しオリジナリティある味を作り、これも奥が深い一品ですね。まだまだ改良して追求しなくてはいけませんが、味見するごとにワインが進んでしまって、、気分が良くなってしまいます。<材料>・鶏レバー、玉葱、バター、白......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ