Polenta e Salsiccia レシピあり

Polenta e Salsiccia
  1. 9
    おいしそう!

「ポレンタとソーセージ」ジョンソンヴィルのベダーウィズチェダーを一口サイズでナイフで切り、ポレンタをつけて食べる。ポレンタにはポルチーニとパルミジャーノとバターのしっかり味なので、濃厚なベダーウィズチェダーにも負けず、口の中でしっかり融合。<材料>2人分・ジョンソンヴィルのベダーウィズチェダー 2本・ポレンタ 50g・バター 10g・乾燥ポルチーニ 10g・固形コンソメ 1/2個・水 250cc......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。