レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「じゃがいもと鶏肉のボッリート」長崎の旬じゃがと鶏もも肉でつくったボッリート。材料を適当な大きさに切ったら水からじっくり煮込むだけ。味付けは塩と少しのしょうがとハーブだけ。シンプルだけど素材の味が楽しめる一品。お好みのソースを作って添えても美味しいです。<材料>2人分じゃがいも 3個、鶏もも肉200g、しょうが少々、ローリエ1枚、塩小さじ2、水500ml、パセリ適量<作り方>1)じゃがいもは3等......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ビシソワーズ(ジャガイ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...