レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「じゃがいもと鶏肉のボッリート」長崎の旬じゃがと鶏もも肉でつくったボッリート。材料を適当な大きさに切ったら水からじっくり煮込むだけ。味付けは塩と少しのしょうがとハーブだけ。シンプルだけど素材の味が楽しめる一品。お好みのソースを作って添えても美味しいです。<材料>2人分じゃがいも 3個、鶏もも肉200g、しょうが少々、ローリエ1枚、塩小さじ2、水500ml、パセリ適量<作り方>1)じゃがいもは3等......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ジャガイモピザ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>