Sardina e Cetriolo レシピあり

Sardina e Cetriolo
  1. 7
    おいしそう!

「オイルサーディンとキュウリの冷製パスタ」青の洞窟「青のレシピ」が更新です。イチオシのジェノベーゼソースを使って簡単でおいしいアレンジパスタです。缶詰のオイルサーディンとキュウリをスライサーでちゃっちゃと加えるだけ。仕上げのレモンをギュっと搾ればで爽快です。<材料>・青の洞窟ジェノベーゼ、リングイーネ・オイルサーディン、キュウリ、レモン<作り方>・青の洞窟「青のレシピ」へ ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。