New Rice

New Rice
  1. 5
    おいしそう!

「新米コシヒカリ」今朝は24年度の新米のコシヒカリをストウブで炊きました。宮崎県産のコシヒカリでfeu-deさんからいただきました。ふっくら炊きたて美味しいです。ご馳走様です!これで食欲の秋がとっても充実しそう。コシヒカリと一緒に、お弁当やおにぎりにも適したミルキークイーンもいただき、これは秋の行楽シーズンにぴったり!!【楽天のショップ「feu-de」はこちら】超早場米の新米です。24年度新米*......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。