Pumpkin Soup

Pumpkin Soup
  1. 9
    おいしそう!

「まるごとカボチャでスープ」捨ててしまっていたカボチャの種もワタはとっても栄養は豊富。野菜のだしとして使うことで、美味しさもアップし、さらにカラダにとてもよいフィトケミカルをとりいれることができますよー。この季節のカボチャはほっこり温かくほんと美味しい。「野菜のだしで作るベジタブルスープ」出版しました。お肉も卵も乳製品も使わず野菜だけで作るスープが88レシピ載ってます。 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。