レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「牡蠣のアヒージョ」昼から牡蠣のアヒージョで一杯。簡単な忘年会をゆっくりスタート。<材料> 3人分・ニンニクのみじん切り 2片分・太白胡麻油 (マルホン胡麻油)適量・牡蠣 9粒・塩、胡椒 少々・パプリカパウダー 少々<作り方>・牡蠣に塩、胡椒をして、ニンニクオイルでグツグツ。火が通ればできあがり。 <お知らせ>昨日発売のElle a table 1月号にマルホン胡麻油を使ったアヒージョレシピ3品......
牡蠣とセミドライトマト...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット