レシピブログ
「牡蠣のアヒージョ」昼から牡蠣のアヒージョで一杯。簡単な忘年会をゆっくりスタート。<材料> 3人分・ニンニクのみじん切り 2片分・太白胡麻油 (マルホン胡麻油)適量・牡蠣 9粒・塩、胡椒 少々・パプリカパウダー 少々<作り方>・牡蠣に塩、胡椒をして、ニンニクオイルでグツグツ。火が通ればできあがり。 <お知らせ>昨日発売のElle a table 1月号にマルホン胡麻油を使ったアヒージョレシピ3品......
じゃがいもと牡蠣のマリ...
牡蠣の味噌焼き
牡蠣ベーコンチーズ焼き
クリームシチューで牡蠣...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ