レシピブログ
「牡蠣のアヒージョ」昼から牡蠣のアヒージョで一杯。簡単な忘年会をゆっくりスタート。<材料> 3人分・ニンニクのみじん切り 2片分・太白胡麻油 (マルホン胡麻油)適量・牡蠣 9粒・塩、胡椒 少々・パプリカパウダー 少々<作り方>・牡蠣に塩、胡椒をして、ニンニクオイルでグツグツ。火が通ればできあがり。 <お知らせ>昨日発売のElle a table 1月号にマルホン胡麻油を使ったアヒージョレシピ3品......
牡蠣たっぷりシーフード...
エスニック牡蠣オムレツ
牡蠣ベーコンチーズ焼き
<岩牡蠣の和風グラタン...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り