レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「牡蠣のアヒージョ」昼から牡蠣のアヒージョで一杯。簡単な忘年会をゆっくりスタート。<材料> 3人分・ニンニクのみじん切り 2片分・太白胡麻油 (マルホン胡麻油)適量・牡蠣 9粒・塩、胡椒 少々・パプリカパウダー 少々<作り方>・牡蠣に塩、胡椒をして、ニンニクオイルでグツグツ。火が通ればできあがり。 <お知らせ>昨日発売のElle a table 1月号にマルホン胡麻油を使ったアヒージョレシピ3品......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品