Nozawana Pasta

Nozawana Pasta
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    おいしそう!

「野沢菜茶漬パスタ」おむすびころりん本舗の『野沢菜茶漬』を使ったパスタ。そのまま和えるだけでもおいしいけど、生クリームを加えるととってもリッチな味わい。新刊には載ってませんがMy Favoriteですー。「おむすびころりん本舗 野沢菜茶漬」温かいご飯に混ぜるだけでほんと美味しく、ご飯が進むいい感じの味。もちろん実際のお漬け物を使ってもオッケー。パスタやピザのトッピングにも使えますし、サラダのドレ......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。