Saffron-Spiced Seafood & Turnip Pots レシピあり

Saffron-Spiced Seafood & Turnip Pots
  1. 6
    おいしそう!

「カブと魚介のサフラン鍋」サフランの風味が好きです。鮮やかな黄色のサフランスープと、具材にカブと鱈とアサリを使っておいしいお鍋。柚子の香りを組み合わせ、さっぱりといただきます。材料と作り方はマリクレールの最新号で。※内側が白い鍋でないと黄色がキレイに見えない欠点がございます。<La Cuillère de marie claire style> カブと魚介のサフラン鍋 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。