Oyster Potato Pizza レシピあり

Oyster Potato Pizza
  1. 8
    おいしそう!

「牡蠣のパン粉焼き Ver.ポテトピザ」旬の牡蠣を、パセリとチーズを加えた風味の良いパン粉でオーブン焼きに。スライスしたジャガイモを敷いてポテトピザ風にアレンジしました。濃厚な味わいの牡蠣に「モエ アンペリアル」を合わせて、ホリデーに乾杯!材料と作り方はマリクレールのサイト<Plat du Jour pour Moët & Chandon>牡蠣のパン粉焼き牡蠣をふっくら仕上げるコツは、サっと下茹......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。