Gyoza & Swiss Diamond  レシピあり

Gyoza & Swiss Diamond
  1. 9
    おいしそう!

「今日も餃子」今日も餃子で、タケノコ、シイタケ、豚肉で、春巻きみたいな具材ですけど、美味しい、止められない、明日も餃子かも。今回はもち米入りの市販の皮に、少し多めの米油をひいて焼いてます。フライパンはスイスダイヤモンドの24cmで焼いてます。敷き詰めた20個を均一にキレイな黄金色に焼けました。なかなか上手く焼けない方にこれはおすすめ。たぶん失敗しないと思う。Swiss Diamond フライパン......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。