pork ribs & pasta

pork ribs & pasta
  1. 5
    おいしそう!

「ポークリブ&パスタ」塩レモンで味付けした豚のスペアリブを野菜と一緒にオーブンで焼いて、出てきたエキスでパスタを和えるという、ズボラっぽいけどご馳走。塩レモンはほんと使える。基本の塩や醤油などの調味料に置き換えるだけでいいっぽい。スペアリブの下には一緒に焼いた熊本の大きな大きな赤なす。MY FAVORITE PASTA 美味しいソース、野菜いっぱいパスタレシピ ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。