レシピブログ
「かに玉」カニチャーハンに続いて、カニの代表メニュー「かに玉」。卵とズワイガニでとっても美味しいご馳走です。ご飯に乗せていただくと、フワフワのホカホカで幸せに包まれます。美味しさのポイントは卵への「火の入れ具合」です。余熱で火をいれ、程よく中がトロっとした半熟程度に仕上げるのが好き。・ズワイガニ、卵・長葱、筍・塩、砂糖、醤油、酒・片栗粉...
5分で!お弁当に簡単*...
5分で簡単!お弁当に*...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...