Gelatina di Frutta e Campari レシピあり

Gelatina di Frutta e Campari
  1. おいしそう!

「フルーツとカンパリのゼリー」カンパリを使った大人のデザートです。いろんなフルーツを入れてジュエリーのようなゼリーにしてみました。カンパリ特有の苦味と、フルーツの酸味と甘味が絶妙。固まったゼリーを崩して盛り付け、カンパリとオレンジ果汁を少量加えると、さらに美味しさアップです。・ゼラチン、砂糖、カンパリ・オレンジ、グレープフルーツ・イチゴ、パイナップル・ブルーベリー、キウイ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。