うどと小野農園の野菜ごはん レシピあり

うどと小野農園の野菜ごはん
  1. おいしそう!

今日のイベントでおすそ分けいただいた「うど」 いろんなお料理を紹介してくださいましたが やっぱり、最初は 「 ポキポキ、スティック野菜みたいに食べてみて!」と。 うど! 収穫したてのうどはみずみずしくて 「春」を感じる爽やかな香り♪ これは「生」ならではの食感ですね。 今夜は燻製塩でいただきました! もう一品うど うどと砂肝の甘酢和え へへ! 小野さんにもらった、うどのお漬物。 砂肝と合わせて、......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。