レシピブログ
この季節ならでは!を楽しんでいます。 うど。。。 でも、息子はちょっと苦手らしい。 そこで、食べやすそうなお料理に。 うどと春菊のピーナツ和え さっと茹でたうどと春菊の茎。 最近、春菊って葉の部分だけサラダにすることが多くて 茎の部分が冷蔵庫に残っていたりします。 今夜も、ちょっと残ったうどと春菊の茎があり。。。 砕いたピーナツとごま油と塩。 ちょっとナムル風な味付けにしてみました。 香り×香り......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...