レシピブログ
素敵ないただきもの! 大浦太ごぼうとハヤトウリをいただいので さてはて、どんなお料理にしようかと。。。 初めて見る、大浦太ごぼうは、インパクトが強すぎです。 木?? 見た目はとても硬そうですが・・・ 輪切りにしてチキンスープで煮込んでから 焼売の種を詰め込んで、蒸してみました。 お肉の旨みを含んだ柔らかいごぼうになりました。 ハハ。詰め物といえば、つい焼売になってしまいます(^^; ハヤトウリの......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんの甘煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋