レシピブログ
素敵ないただきもの! 大浦太ごぼうとハヤトウリをいただいので さてはて、どんなお料理にしようかと。。。 初めて見る、大浦太ごぼうは、インパクトが強すぎです。 木?? 見た目はとても硬そうですが・・・ 輪切りにしてチキンスープで煮込んでから 焼売の種を詰め込んで、蒸してみました。 お肉の旨みを含んだ柔らかいごぼうになりました。 ハハ。詰め物といえば、つい焼売になってしまいます(^^; ハヤトウリの......
シャキシャキとした食感...
鶏のささみ、ほうれん草...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
3部位豪華食べ比べ!肉の旨味で締めまで旨い絶品し...
食のプロも魅了。柔らかい肉質と旨味・甘味の虜にな...
1個1個手作りの美味しさ!1日40個限定プレミア...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...