大根とねぎときのこのお鍋 レシピあり

大根とねぎときのこのお鍋
  1. おいしそう!

美味しい大根、おふくろ大根&聖護院大根と 極太のねぎをコロコロ刻んで きのこもどっさり入れて、 熱々、とろとろのお鍋に! 野菜の下には手羽先が隠れています。 これが、よい出汁になってます。 なめこのおかげで、ほどよいとろみ。 この間の自家製、ゆず唐辛子がよく合います。 このお鍋のしめは、 必ず、日本そば! 美味しいんです。...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。