今夜は居酒屋風 レシピあり

今夜は居酒屋風
  1. おいしそう!

ウド室見学、無事終了しました! 私もご褒美(?)でいただいたウドで ちょっとした、居酒屋風の一品にしてみました。 ウドとイカの塩レモン和え さっぱり味の塩レモンの酸味が ウドとイカにぴったり! お酒飲みのための一品ですね(^^; もう一品は 我家のネギで ネギのお浸し 今日は、緊張感のある1日だったので メインは「鍋」 キャベツたっぷりのもつ鍋です! 熱々、ハフハフ。 元気でます!...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。