レシピブログ
先日のウドイベントでいただいたウド! 今夜は韓国風でいただきました。 ウドナムル ウドの細いところを集めて細切りに。 斜めに切って、さっと湯通ししてゴマ&ごま油で和えて ナムルにしました。 もう一品は ウドとタコのコチュジャン和え ちょっと太い部分をコロコロにカットして タコと一緒にコチュジャン和えに。 もちろん、メインは韓国風 キムチ鍋 働く母の月曜日は忙しい! 鍋は何かと助かるの......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...