レシピブログ
先日のウドイベントでいただいたウド! 今夜は韓国風でいただきました。 ウドナムル ウドの細いところを集めて細切りに。 斜めに切って、さっと湯通ししてゴマ&ごま油で和えて ナムルにしました。 もう一品は ウドとタコのコチュジャン和え ちょっと太い部分をコロコロにカットして タコと一緒にコチュジャン和えに。 もちろん、メインは韓国風 キムチ鍋 働く母の月曜日は忙しい! 鍋は何かと助かるの......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...