レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のウドイベントでいただいたウド! 今夜は韓国風でいただきました。 ウドナムル ウドの細いところを集めて細切りに。 斜めに切って、さっと湯通ししてゴマ&ごま油で和えて ナムルにしました。 もう一品は ウドとタコのコチュジャン和え ちょっと太い部分をコロコロにカットして タコと一緒にコチュジャン和えに。 もちろん、メインは韓国風 キムチ鍋 働く母の月曜日は忙しい! 鍋は何かと助かるの......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ