レシピブログ
先日のウドイベントでいただいたウド! 今夜は韓国風でいただきました。 ウドナムル ウドの細いところを集めて細切りに。 斜めに切って、さっと湯通ししてゴマ&ごま油で和えて ナムルにしました。 もう一品は ウドとタコのコチュジャン和え ちょっと太い部分をコロコロにカットして タコと一緒にコチュジャン和えに。 もちろん、メインは韓国風 キムチ鍋 働く母の月曜日は忙しい! 鍋は何かと助かるの......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...