今夜は韓国風で! レシピあり

今夜は韓国風で!
  1. おいしそう!

先日のウドイベントでいただいたウド! 今夜は韓国風でいただきました。 ウドナムル ウドの細いところを集めて細切りに。 斜めに切って、さっと湯通ししてゴマ&ごま油で和えて ナムルにしました。 もう一品は ウドとタコのコチュジャン和え ちょっと太い部分をコロコロにカットして タコと一緒にコチュジャン和えに。 もちろん、メインは韓国風 キムチ鍋 働く母の月曜日は忙しい! 鍋は何かと助かるの......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。