たけのこと桜エビの炊き込みごはん レシピあり

たけのこと桜エビの炊き込みごはん
  1. おいしそう!

FUJIFILM会報誌「いろどり」vol23 彩りの食卓 カラダがよろこぶ旬菜レシピ 4月号はたけのこがテーマです。 春らしい色合いの桜エビと一緒に炊き上げた 炊き込みごはんを掲載いただきました。 こちらのサイト FUJIFILMビューティー&ヘルスケアOnline にて ご覧いただけます。 ホームページ 『たしろゆきこのOrange kichihen』 にも随時、レシピを掲載中です! http......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。