スペインの珍味と岡山のジャンボマッシュルーム レシピあり

スペインの珍味と岡山のジャンボマッシュルーム
  1. おいしそう!

珍しい食材2つ スペインの珍味「Surimi」 スペインの高級食材「ウナギの稚魚」を模して作った 白身魚で作った、その名も「Surimi(スリミ)」。 赤トウガラシ入りのオリーブオイル漬けになっています。 もう一つは 岡山のジャンボマッシュルーム 直径が10㎝ほどもある、大きなブラウンマッシュルーム! 香りも濃厚です。 昼間のお料理教室でもご紹介したのですが 残りは、別のお料理で食卓に。 Sur......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。