再び、トウモロコシ&枝豆 レシピあり

再び、トウモロコシ&枝豆
  1. おいしそう!

3日ほど家を留守にしていましたが、 戻ってくると、出る前と同じだけのトウモロコシと枝豆がそのまま。。。 なぜ、自分で茹でて食べようとしないのだ!   そして、またまた昨夜はトウモロコシ&枝豆の食卓   畑のキャベツもそのまま残っていたので。。。 ゴマ塩キャベツ レンジでチンのキャベツに昆布茶とごま油、ごまをパラパラ! 暑くて火を使いたくないときにオススメ。 新玉ねぎと豚肉の豆鼓蒸し こちらもレン......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。