土鍋、大活躍! レシピあり

土鍋、大活躍!
  1. おいしそう!

連日、土鍋が大活躍の我家です。 昨夜は土鍋で炊きおこわを作りました。 鶏ひき肉、干しエビ、干し椎茸、筍、ゴボウを入れた 具だくさんの中華風おこわです。 ちょっと計算まちがいでたくさん出来過ぎましたが......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。