大根焼売! レシピあり

大根焼売!
  1. おいしそう!

畑の大根もいよいよ、最後の一本。 今年度の体験農園もそろそろ終わりです。   最後の大根。 焼売にしてみました。 玉ねぎのかわりに粗みじんに切った大根を混ぜ込んで、 ホカホカ蒸したてをいただきます。   おいしい!   玉ねぎよりも甘みがさっぱりしていて、こちらの方が好きかも!   焼売の下には薄くスライスした大根を敷き詰めていますが この、大根がまたおいしい♪         レシピブログに参......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。