たっぷりうどで、ブリしゃぶ レシピあり

たっぷりうどで、ブリしゃぶ
  1. おいしそう!

この季節ならではの味覚「うど」 地元産ともなれば、美味しさもひとしお!   うどをたっぷり薬味に使ったブリしゃぶを作りました。 シャキシャキ食感とうどの香りがお魚に合います。   ホタルイカ、菜花、ミョウガタケなど食卓はすっかり春です。      ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。