春の味覚、万能野菜「うど」3 レシピあり

春の味覚、万能野菜「うど」3
  1. おいしそう!

昨晩のうどは熱々メニューに。   うどとお豆腐のほたてあんかけ とろ~り煮えたうどの食感、ホタテの旨みたっぷりを含んだうども味しい♪   うどと牛肉の柳川風 こちらも、熱々グツグツ!   たらこで炒めた「真砂和え」 たらこの塩気がいい感じです。   まだまだ、うど!続きます。...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。