レシピブログ
週末に開催した料理教室用に「深谷もやし」をお取り寄せ。 「深谷もやしの飯塚さん」東京新聞より 昔ながらの作り方にこだわり、 シャキシャキの食感が特徴と噂の深谷もやし。 今回は教室に参加した皆さんと存分に味わいました。 そして、もちろん我家でも! 大好きな肉みそをたっぷりかけて。 シャキシャキ心地よい食感と、もやしの甘みがおいしい♪ そして、また昨夜も野菜中華な食卓。 白菜漬けと豚肉炒......
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り