レシピブログ
今年初の畑へ。 白菜、とってきました。 久しぶりに、ピェンロー鍋を作ろうと、 前日から干し椎茸をたっぷり冷蔵庫で水戻ししておき。。。 椎茸の戻し汁、食べやすい大きさに切った椎茸、表面をこんがり焼いた手羽中、 そして、白菜の白いところを細く切ったものを加えて火にかけ 白菜が柔らくなるまで、コトコト煮たら 茹でた春雨と白菜の緑の部分をザクザク切ったものも、どっさりと載せ またまた、コトコ......
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単なのに絶品!白菜と...
やわらか肉団子と白菜の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット