レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、「実家から送ってもらったので~」と、 たくさんのワカメをおすそ分けいただきました。 海から上がってきたまんま?と思えるほど 太い茎がついた、立派な茎ワカメです。 茎と柔らかいところに分けて、さっと茹でてから 茎は薄くスライスして、佃煮に、 やわらかいところは小分けにして冷蔵&冷凍保存にしました。 昨夜はそのワカメを使って、若竹煮に。 春~♪ せっかく春らしい1日でしたが、風邪?......
本気の羊のПлов(プ...
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...