2018 小平産の東京うどで、うどつくし④ レシピあり

2018 小平産の東京うどで、うどつくし④
  1. 1
    おいしそう!

5kgほどあったうども、あと少しになってしまいました。 今年のうどづくしもそろそろ終盤です。   2018年のうどレシピは「居酒屋」をテーマに作成しているので お酒が好きな、わがやの食卓にぴったりです! ビールやお酒、ワインのおともに合うお料理を考えていますが 私らしいレシピ=「健康!」は外せません。   昨晩の食卓はカロリー控えめのうどづくしになりました。   うどとささみの梅和え 自家製の梅......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。