レシピブログ
料理教室を開催すると、日常の食材ストックとは違った 材料があれこれ残ったりします。 今回は「お刺身用のサーモン」がそれ。 柵ごと使って、ムニエルを作ったのですが どうしても、買ってきたサーモンの大きさが微妙に違ってしまうので 端を切り揃えて、サイズ合わせ! そんなサーモンの切れ端を甘麹に漬けておきました。 小口切りにしたオクラも加えて、薄口しょうゆで味付けすると ネバトロで、イイ感じ......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのカルパッチョ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール