「めでたい!」と鯛でお祝い レシピあり

「めでたい!」と鯛でお祝い
  1. おいしそう!

人生、半世紀以上過ごしてきましたが 「優勝」なんて、経験そうあるものではありません。   めでたい!めでたい!ということで 昨夜は鯛&CAVAで祝杯でした♪   シンプルに塩焼きにした鯛は スパークリングワインにも合いますね。   応援に来てくれた主人が持ち帰ったお土産にあった ミニトマトもワインのおともに。   コミュニティ東京が販売していた枝豆「夏風香」も   薄切りの長芋にはだしをかけて ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。