根菜レシピが多くなってきました レシピあり

根菜レシピが多くなってきました
  1. おいしそう!

そろそろ秋の気配。。。   ですが、レシピのお仕事はいつも季節先取り。 今は冬のレシピが中心で気分はクリスマス&お正月。 使うお野菜もにんじんや大根といった根菜が多くなってきました。   昨夜は試作&確認を兼ねて。。。 大根でカナッペを作ったり。   にんじんでカルボナーラを作ったり。   根菜でピクルスを作ったり。   にんじんケーキを焼いたり。   楽しい1日になりました♪...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。