木耳と古漬け白菜鍋 レシピあり

木耳と古漬け白菜鍋
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    おいしそう!

ちょっとしたご縁でお知り合いになった方から たくさんの木耳をいただきました。   きのこ好きのわが家には、とても嬉しい贈り物!   どうやって食べようかなぁ。。。   で。   すっかり古漬けになってしまい酸っぱくなった白菜漬けと一緒にお鍋!     コリコリ食感の木耳がおいしい♪   豚肉をしゃぶしゃぶして、仙台のセリをさっとお鍋にくぐらせて。   白菜が古漬けになってしまったら、 また作りた......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。