うどで中華!で白ワイン レシピあり

うどで中華!で白ワイン
  1. おいしそう!

昨晩はうどで中華!   どんなお料理にも合ううどは、ホントに万能野菜だと思います。   メインディッシュはうどと豚肉のオイスターソース煮込み とろ~りうどに豚肉の旨味がしみしみ♪   このうどの皮は、野菜炒めに 千切りにしたうどに、キャベツ、にんじん、えのきを加えて 塩麹でシンプルな味付けに。   箸休めにはうどの花椒醤油漬け   ごはんにもうどを! うどとじゃこの炊込みごはん うどの手をコロコ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。