レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なかなか手に入らない、希少なもやし 「深谷もやし」 一般的なもやしには、もやしを太く育てるために使われる 「エチレン」(成長抑制ホルモン)が使われていますが この深谷もやしはそのエチレンを使わずに育てているので もやし本来の豆の味がします。 また、スーパーなどでたくさん売られているもやしは 「緑豆」のもやしが多いのですが、 深谷もやしはミャンマー産ブラックマッペ種が原料。 そのため、とて......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...