レシピブログ
なかなか手に入らない、希少なもやし 「深谷もやし」 一般的なもやしには、もやしを太く育てるために使われる 「エチレン」(成長抑制ホルモン)が使われていますが この深谷もやしはそのエチレンを使わずに育てているので もやし本来の豆の味がします。 また、スーパーなどでたくさん売られているもやしは 「緑豆」のもやしが多いのですが、 深谷もやしはミャンマー産ブラックマッペ種が原料。 そのため、とて......
簡単レシピ♪豆もやしと...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜