レシピブログ
前回の買い物でストックしてあった 「塩麴漬け豚肩ロース」 いつものように、耐熱ビニール袋のまま お湯を張った炊飯器に入れて、保温で放置。 今回は、3時間ほど置いておきました。 しっとり柔らかなお肉になりました。 自宅ストックの野菜たちで作ったナムルや 李さんに習ったカクテキと一緒にレタスで巻いて お肉と野菜が一緒に摂れる「ポッサム」に。 自宅で育てたブラックマッペ......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト