ポッサムともやしチヂミ レシピあり

ポッサムともやしチヂミ
  1. おいしそう!

前回の買い物でストックしてあった   「塩麴漬け豚肩ロース」   いつものように、耐熱ビニール袋のまま お湯を張った炊飯器に入れて、保温で放置。 今回は、3時間ほど置いておきました。     しっとり柔らかなお肉になりました。   自宅ストックの野菜たちで作ったナムルや 李さんに習ったカクテキと一緒にレタスで巻いて     お肉と野菜が一緒に摂れる「ポッサム」に。   自宅で育てたブラックマッペ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。