レシピブログ
週末のお買い物で買った青々としたセロり。 みずみずしい葉っぱも無駄なく使うようにしていますが スープや炒め物だけでは食べきれないくらいたくさんあったので。。。 ザクザク刻んでひき肉に混ぜ込み セロリ焼売にしました。 セロリの香りの焼売。 思っていたよりいい感じです。 セロリの葉を刻んでから少し塩をして、絞ってから使っているので 青臭さがほどよく抜けて、セロリが苦手な人でも食べやすいかも。......
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
お箸とお酒が止まらない...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....