レシピブログ
週末のお買い物で買った青々としたセロり。 みずみずしい葉っぱも無駄なく使うようにしていますが スープや炒め物だけでは食べきれないくらいたくさんあったので。。。 ザクザク刻んでひき肉に混ぜ込み セロリ焼売にしました。 セロリの香りの焼売。 思っていたよりいい感じです。 セロリの葉を刻んでから少し塩をして、絞ってから使っているので 青臭さがほどよく抜けて、セロリが苦手な人でも食べやすいかも。......
セロリと魚肉ソーセージ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリを買ったら乾燥セ...
セロリ嫌いでも匂わない...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...