丸ごとたまねぎのポトフ レシピあり

丸ごとたまねぎのポトフ
  1. おいしそう!

生でもおいしいたまねぎは、コトコト煮込んでもおいしい♪     昨夜は丸ごと、ポトフにしました。   お肉をしっとりやわらく食べたかったので 炊飯器を使って低温調理にしました。 ムシムシ暑い日は火を使わない調理は楽ですね。   もやしが食べごろに育ったので もやしのガレット     チーズと粉を混ぜ合わせ、こんがりじっくり焼きました。   夏野菜は鮭のディップで     サーモンではなく、1切れ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。