鶏むね肉と舞茸のチリソースときのこ炒飯 レシピあり

鶏むね肉と舞茸のチリソースときのこ炒飯
  1. おいしそう!

昨晩は、きのこたっぷり中華な食卓   メインディッシュは   鶏むね肉と舞茸のチリソース   ピリ辛ソースはなんでも合いますね(笑)   もう1品のきのこは   きのこと高菜の炒飯   舞茸、エリンギ、しめじを極々細かいみじん切りにしたものを たっぷり入れた、きのこ炒飯です。 味付けは高菜のみじん切り。 ふわっとしっとりな炒飯です。   そして、副菜は 先日こちらのお料理教室で習ってきたアレンジ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。