葱とラム肉のクミン炒め レシピあり

葱とラム肉のクミン炒め
  1. おいしそう!

先日、買って来た深谷ねぎ。 一番太いねぎを選んで ラム肉と一緒にクミン炒めに。 葱にこんがり焼き色をつけてから クミンシードを加えて香りをたてて 薄切りのラム肉と生姜のみじん切り 野菜を入れてさっと炒めて お塩をぱらり〜で、出来上がり♪ 葱が美味しい季節に 何度も作りたい一品です。...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。