レンコンのバター醤油焼きと鮭としめじのスパゲッティ レシピあり

レンコンのバター醤油焼きと鮭としめじのスパゲッティ
  1. おいしそう!

昨日に続き、レンコン料理。   今夜はバター醤油焼きに。   サクッと、ホクっと。 香ばしいお醤油の香りとバターの甘みで美味しさアップ! う~ん、おいしい。   主食兼主菜はボリュームたっぷりのスパゲッティ   鮭としめじと、大葉をたっぷり 玉ねぎ麹で味付けしてみましたが なかなか、いい感じ。   しばらく玉ねぎ麹にはまりそうです。    ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。