レシピブログ
昨日に続き、レンコン料理。 今夜はバター醤油焼きに。 サクッと、ホクっと。 香ばしいお醤油の香りとバターの甘みで美味しさアップ! う~ん、おいしい。 主食兼主菜はボリュームたっぷりのスパゲッティ 鮭としめじと、大葉をたっぷり 玉ねぎ麹で味付けしてみましたが なかなか、いい感じ。 しばらく玉ねぎ麹にはまりそうです。 ...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ