レシピブログ
昨日に続き、レンコン料理。 今夜はバター醤油焼きに。 サクッと、ホクっと。 香ばしいお醤油の香りとバターの甘みで美味しさアップ! う~ん、おいしい。 主食兼主菜はボリュームたっぷりのスパゲッティ 鮭としめじと、大葉をたっぷり 玉ねぎ麹で味付けしてみましたが なかなか、いい感じ。 しばらく玉ねぎ麹にはまりそうです。 ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...