レシピブログ
『冷やし中華はじめました』 中華料理屋さんの店先にある、あののぼり旗。 目に入ると、食べたくなります。 そこで、今日のお昼は冷やし中華。 茹で鶏、ハム、卵、胡瓜、トマト、ほうれん草、生もずく 冷蔵庫にあるものを、あれこれなんでも乗せちゃうのが おうちごはんならでは。 タレは30年来のレシピで。 鶏ガラスープ(今日は鶏を茹でたゆで汁)300ccに 醤油 大さじ4杯とお砂糖 大さ......
洗い物が少ない手抜き冷...
キムチたっぷり!冷やし...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ