レシピブログ
本日のオレンジキッチンは エビの苦手な方がご参加だったので その方だけ、エビでなく鶏ササミを使って 鶏チリ 鶏肉もエビと同じように下処理すると プリップリでしっとりな仕上がりになります。 エビに負けないくらいチリソースが合います。 そして、わが家の夕飯は鶏&エビチリ 1皿で両方楽しんじゃいました。 もう1品は冬瓜と椎茸のオイスターソース煮 とろ~り、旨みのしみこんだ冬瓜が美味しい♪ ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!