ラム肉のTボーンステーキ with羊名人 レシピあり

ラム肉のTボーンステーキ with羊名人
  1. おいしそう!

冷凍庫にストックしておいた ラム Tボーンステーキを焼きました。   厚みのある切り方なので 火が通りすぎることなく、 ジューシーに焼けるのが嬉しい♪   今回の味付けは 「 羊名人 」 羊用のスパイス塩だけあって、 羊に合うこと!! 真っ赤な色ですが、見た目ほど辛くないので たっぷりふりかけるのが良さそうです。   薄切り肉を使った炒め物や フライドポテトにふりかけても 美味しいとのこと。 あ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。