レシピブログ
昨日は寒~い1日だったので、 食卓で熱々が食べられるホットプレート料理に。 ホットプレートプルコギ にんにく、生姜のすりおろし、 豆板醤やお醤油に漬け込んでおいた牛肉を 野菜と一緒に蒸し焼きに。 出来上がるまでは、3色ナムルでちょっと一杯♪ もやし、ズッキーニ、にんじんをすりごまとごま油で。 出来上がったプルコギは たっぷり野菜でくるんで、いただきます。 ...
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...