レシピブログ
すっかり週末の定番となったわが家の火鍋。 今夜は、きのこ&鴨 きのこは しめじ・エリンギ・しいたけ・えのき・霜降りヒラタケ 大黒本しめじ・かきのき茸・ハナビラタケの8種類。 いろんなきのこの出汁と鴨の脂がいい感じになりました。 今夜の〆はお餅に。 毎週火鍋ですが、 毎回、違う味で飽きずに食べております。...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
~たっぷりきのこde野...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き