レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年始、2日目にして お雑煮に飽きてしまったわが家の家族。 それでは!と。 発酵文化推進機構から届いた新年のご挨拶メールで 紹介されていた 「スタミナねば~る餅」を作ってみることに。 ①納豆にかつお節を入れて、お醤油を少々 ②そこに刻んだ発酵キムチを入れて、ぐるぐる30回まわす ③焼いたお餅にかけて完成! 納豆、鰹節、お醤油、キムチ、 発酵食品がたっぷり摂れます。 栗きんとんや伊達巻き......
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
フライパンde香ばし梅...
玄米餅
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...