レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年始、2日目にして お雑煮に飽きてしまったわが家の家族。 それでは!と。 発酵文化推進機構から届いた新年のご挨拶メールで 紹介されていた 「スタミナねば~る餅」を作ってみることに。 ①納豆にかつお節を入れて、お醤油を少々 ②そこに刻んだ発酵キムチを入れて、ぐるぐる30回まわす ③焼いたお餅にかけて完成! 納豆、鰹節、お醤油、キムチ、 発酵食品がたっぷり摂れます。 栗きんとんや伊達巻き......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
じゃが餅肉だんごスープ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋