レシピブログ
年始、2日目にして お雑煮に飽きてしまったわが家の家族。 それでは!と。 発酵文化推進機構から届いた新年のご挨拶メールで 紹介されていた 「スタミナねば~る餅」を作ってみることに。 ①納豆にかつお節を入れて、お醤油を少々 ②そこに刻んだ発酵キムチを入れて、ぐるぐる30回まわす ③焼いたお餅にかけて完成! 納豆、鰹節、お醤油、キムチ、 発酵食品がたっぷり摂れます。 栗きんとんや伊達巻き......
オシャレなバター餅
お餅の消費にマジうま☆...
玄米餅
おからの革命!?ヘルシ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...